Suchergebnisse auf Reporters.de

Suche starten:


  • Thymian - aromatisch, würzig und heilsam

    Sylvia Haendschke
    ...in Desserts Verwendung. Er hilft vor allem bei der Verdauung fetter Speisen. Thymian verträgt langes Kochen im Gegensatz zu manchen anderen Kräutern. Häufig werden die Blätter und Blüten des Thymians eingefroren oder getrocknet. Damit hält er sich nicht nur länger, sondern seine Würzkraft soll damit sogar verstärkt werden.
    Weiterlesen...
  • Blütenessig - schmackhafte Würze und Lebenselixier

    Sylvia Haendschke
    ...fertigen Essigs wird eine Flasche oder ein Glas ausgekocht und der Stopfen vor dem Verschließen in kochendes Wasser gelegt, damit er aufquellen kann. Füllen Sie das Glas bis zum Rand mit Blütenessig und schlagen den Stopfen mit einem Holzhammer hinein. Damit hält sich der Essig an einem kühlen, dunklen Ort...
    Weiterlesen...